ЦИСТИТ У ЖЕНЩИН: СОВРЕМЕННЫЕ АСПЕКТЫ ДИАГНОСТИКИ И ИННОВАЦИОННЫЕ МЕТОДЫ ТЕРАПИИ (Multidisciplinary Journal of Science and Technology, 2026)
В данной статье рассматривается проблема цистита у женщин как одного из наиболее распространенных урологических заболеваний. Автор анализирует причины высокой частоты возникновения данной патологии, уделяя особое внимание анатомическим особенностям женского организма и факторам внешней среды. В работе подчеркивается необходимость комплексного подхода к диагностике и рассматриваются инновационные методы терапии, направленные на снижение риска рецидивов и улучшение качества жизни пациенток. Статья представляет интерес для специалистов в области клинической медицины и студентов медицинских учебных заведений.