(untitled) (Multidisciplinary Journal of Science and Technology, 2026)
Der vorliegende Artikel untersucht die Rolle der digitalen Kompetenzentwicklung im Schulsystem. Im Mittelpunkt stehen pädagogische Ansätze, Herausforderungen und Möglichkeiten, die digitale Bildung nachhaltig in den Unterricht zu integrieren. Die Studie analysiert aktuelle theoretische und praktische Entwicklungen und zeigt auf, wie digitale Kompetenzen zur Förderung von kritischem Denken, Selbstständigkeit und Kreativität beitragen.